Kombinationsaufzug „COMBI Line“ – platzsparende Doppellösung für Küche und Service
In der modernen Gastronomie ist Hygiene ebenso wichtig wie effiziente Raumnutzung. Der Kombinationsaufzug „COMBI Line“ bietet genau hier die ideale Lösung: Mit seiner clever zweigeteilten Kabine ermöglicht er den gleichzeitigen Transport von sauberen und gebrauchten Gütern – auf minimaler Stellfläche.
Zwei Kabinen – ein Aufzug
Statt zwei separater Aufzugsschächte für Speisen und Abräumgut setzt der COMBI Line auf ein innovatives System:
-
Der obere Kabinenteil ist ideal für den hygienischen Transport von frischen Speisen, Getränken oder empfindlichen Gerichten.
-
Der untere Kabinenbereich eignet sich perfekt für Getränkekisten, Abräumwagen oder gebrauchtes Geschirr.
Beide Bereiche sind durch einen festen Zwischenboden hygienisch getrennt und lassen sich unabhängig voneinander beladen. Die Standardkabine misst 1.700 mm in der Höhe, 600 mm in der Breite und ist in zwei gleich hohe Abteile mit je 800 mm Innenhöhe aufgeteilt. Auf Wunsch kann die Aufteilung individuell angepasst werden – je nach Einsatzzweck.